迷宫第一部给人一种刺激、冒险的意境。整片都是吊着心看完的,如果说评分的话,个人给90分。
迷宫第二部纯属是换了一种意境,根本和第一部不在一个频道上,只是延续了迷宫一里面主角逃出迷宫之后,在揭秘实验室研究血清,拿人当小白鼠用,这就有点扯了,主角也都是想保住自己的性命,策略、逃生、计谋。就是想活着逃出去不想当小白鼠。
迷宫第三部,我只能是说一句我了个艹了!纯属是一脸蒙蔽的破壁电影啊!只能说是1、2、3部电影看完,结合起来之后,这部电影就跟我了个艹了!
好了,开始整理1、2、3部整体电影走向、以及个人观点,3部电影下来主要就是围绕着主角们的求生欲,可是到最后了,正派变反派,反派变正派。科学研究抵抗疫苗,主要就是想让世界上的人类存活下来,但是整体的思路确实有点偏激,用人体做实验。确实有点不道德。
个人想托马斯是从实验室出来的,删除了记忆,难道就没有那个人直接把托马斯抓起来来研究一下嘛?直接就扔迷宫里面了?整体3部下来到最后还是托马斯的血能救世界,可是为时已晚了,最终电影的终端就是世界灭亡,别忘记女博士死之前说的一句话,再有一个月病毒就会通过空气的传播,真正的死亡才会降临。那么剧终的时候,他们最后的避风港难道不会被病毒的空气所感染?不会死亡?要不是说这个导演就是一个我了个艹嘛!这是要把世界推向灭亡的节奏啊。不,已经推向死亡了!到第三部就已经表示这个电影已经烂到家了!无可评价。写这个电影的作者这是要灭绝世界的节奏,感觉这个作者是要报复世界啊。要不不可能写出这种违背思维道德的作品!