1921年7月1日是一个让历史铭记的日子,迎来里中国共产党伟大的诞生。那注定是一个让历史铭记,让中国人民重新站起来的日子,有了党的光辉照亮我们前进的道路,让我们在党的光辉下茁壮成长。
在湛蓝的天空下,鲜艳的党旗迎风飘扬,想起当初在党旗下庄严的宣誓,心中流淌过的暖流一阵激情澎湃!那印着镰刀铁锤的党旗,记刻着中国人民辛劳的汗水与智慧和勇敢,它也更加铭记着一个民族的成长的过程与它的繁荣昌盛。今年是我们中国共产党成立__周年,党已经走过了__年艰辛而又辉煌的风雨历程。在党的带领和领导下,中国得以成立,中国也终于摆脱了贫困的命运,逐步向小康社会发展也变得更加的繁荣昌盛。更为重要的是,中国人民从此站起来了,像雄狮般屹立在亚洲的东方。
伟大的党,你如一盏明灯永远照亮着我们前进的路;伟大的党,你是一位伟大的母亲,哺育着千千万万的中华儿女们。我们英雄的中国共产党是中国人民的领导的核心,是领导中国人民从一个胜利走向另一个胜利的掌舵者,是指引中国走向繁荣昌盛富强明主的航灯!
党的光辉照我心,我们是祖国的花朵,祖国的希望。我们也更加是那共产主义,中国共产党的接班人。我们就如那早晨七八点的太阳,充满着蓬勃与朝气。我坚信,我们就是沃土里的一颗种子,阳光下的一朵葵花,在党的关怀下,在和煦的阳光下,我们将会茁壮成长,把祖国的明天建设得更加富强。
朋友,我为我们生活的这个时代而骄傲,无论是迎着朝阳走进教室,还是披着晚霞离开校园,每当仰望那鲜红的太阳,我心潮激荡,我们沐浴着太阳的光辉,让我们放声幸福的歌唱;我们憧憬美好的未来,让我们放飞火红的希望!