我终于迎来了澳大利亚多情的生活。在布里斯本的最后一天,我们来到了seaworld……我们先看了海狮和海豚的精彩表演,然后,我们去玩了鬼屋火山。
我们带着激动的心情,荡着一条小船进了火山。上坡的时候速度很快,我们的心七上八下的。“啊!”一声惨叫从我的嘴中蹦了出来。原来,我看见“鬼”了。那“鬼”张着血盆大口,好象要吞了我们。我们的船从他口中直流而下。在极度恐惧中,我闭上了眼睛……等到过了这鬼门关,我渐渐地睁开了眼睛,我又看见了“外星人”,真是栩栩如生呀,还有一些蜡像,简直是太逼真了。“啊!”我再一次尖叫。原来,船从火山顶上冲了下去,水溅了我一身。直到船停下来,我才发现:火山顶上喷的可是真火呀!好热啊!山上静静的,只听见我们的尖叫声在回荡着。
玩了一天,我们都累了,很快睡着了,美美地进入了甜甜的梦乡。现在想想,也是回味无穷呀……