打扫卫生日记150字
星期五的下午,我们在教室和操场上打扫卫生。龚老师把我们分成了几个小组,有的洒水、有的扫地、有的擦窗户、还有的擦桌子和擦墙壁......龚老师话音刚落,同学们都自觉地拿起工具干了起来,扫地的同学拿着扫把认真清扫每一个角落,一点垃圾也不放过,擦窗户的同学手拿一块抹布仔仔细细擦去窗户上的每一个污点,窗户干净的像白水晶一样漂亮。
在同学们齐心协力的劳动下,教室和操场不一会就被我们打扫的干干净净,望着我们的劳动成果,我心里感到非常的高兴和自豪,因为在老师的带领下,我们真正体会到了我们同学之间的友谊和团结的力量!