小学生暑假日记150字
今年暑假,我没去什么名胜古迹、风景胜地,但我的这个暑假一样过得丰富多彩,还学会了游泳。
我先再游泳馆报了个名,跟16个人一起学习自由泳。可是14天过去后,我仍然不能独立游泳。爸爸没办法,只好又另外请了一个老师一对一的上课。这个老师的计划是:先继续学习自由泳,然后不管学会没学会,把精力都集中再蛙泳上面。跟着他学习了10来天后,我能独立用蛙泳游一个来回了!告诉你们一个小秘密:我爸爸以下水保护我的借口,偷师学艺,居然也学会了游泳。
游泳是一种好玩的体育项目,更是一种保护自己的本领,大家一定很喜欢吧?
小学生暑假日记150字9
暑假里我和爸爸妈妈一起去海南玩。
我和爸爸去分界州岛潜水,我一下去感觉非常冷。我看见了各种各样的珊瑚:有的像手,有的像头发,有的像花,还有的像树枝,好看极了!爸爸还捡了一个海胆。我摸了一下很刺。我和爸爸一起朝前游。忽然看见了五彩缤纷的小鱼:有的鱼是彩色的,有的鱼是银色的,好看极了!忽然我又碰到了一个软软的东西,我一看原来是一个白白的珊瑚。我们还看见了好多小鱼在珊瑚里钻来钻去,可真好玩呀! 日记暑假日记
潜完了水我一上岸后非常冷,可是我还想潜水。潜水真好玩。