关于儿童节的日记400字
今天虽然天公不作美,但阻挡不住我迎接六一儿童节的喜悦心情。今天的活动又精彩又丰富,有跳蚤市场、电影观赏、还有游园,每个活动我都非常喜欢。
早上我第一次空手去上学,心情特别放松。教室里很多同学三三两两围在一起,互相问道:你要卖什么?你想买什么等话题,有的同学干脆开始推销自己的物品了,就像我,漂亮的五彩灯刚拿出来就很快被人抢走了。
跳蚤市场活动终于开始了,我急忙跑到其他班级购物,每个班里都是人山人海,来来往往,非常热闹,经过我反复挑选,讨价还价,共花了17元买回了4本书,而我带来的物品总共卖了29元,我还赚了12元,我很高兴,因为自己学会了做生意。
下午,盼望已久的游园活动终于开始了,可是雨却越下越大,我冒雨参加了乒乓球入桶、请君入翁、心心相印、掌上明珠等6项活动,我总共得了满分,赢得了一份儿童节小礼物,我非常开心,因为这份礼物来之不易。
我觉得今天过得很有意义,我参与了活动,也享受了活动带给我的快乐。