敬爱的老师:
您好!
老师,您在我心里是那样的温柔、和蔼可亲,您待我如同妈妈一样,是那么相信着我,呵护着我。
记得我刚上小学一年级,第一次进入课堂,希望给您留下好印象,所以把腰挺直了,小手放好,脚并得拢拢的,心里也不住地想:我们的班主任是男的还是女的?高的还是矮的?瘦的或高的?想着想着,一位女老师走了进来,个儿不高,扎着一个马尾辫,又大又水灵的大眼睛,小巧的嘴巴对我们总是笑容满面,那声音动听悦耳,那声音也很温柔,就好似水一般,这时我也知道了您就是我们的包老师。
教课时的包老师讲得生动、有趣,一点儿也不死板。在包老师的课堂,一点儿也没有枯燥乏味的感觉,生动有趣身临其境,我渐渐了爱上了包老师的语文课。我被选上了小干部,我决定做好老师的好帮手,帮老师管理好班级。中午时,班级里闹轰轰的,我见了就叫那些不听话的同学不要在教室里打闹,并让他们回座位,不要再讲话了。我原以为他们会听我的话,乖乖地去座位上看课外书。没想到他们不但不听话,反而更闹了,还朝我做鬼脸,我气得向他们直瞪眼,让在讲台旁,大声地说:“安静!”他们也学着我的样子说了声安静。我气得都快哭了,我跑去办公室向包老师说明了情况。包老师听了沉思了一会儿,说:“你能管好他们,你可是老师的得力助手啊,老师相信你。”我听了包老师的话,我顿时有了信心,奔向教室……
老师,是您给我信心,是您一直相信着我。
老师,您就像一盏灯,驱散了黑暗,照亮了我人生的道路;您就像一位辛勤园丁,用知识浇灌着我们,使我们聪明能干;您就像一颗北极星,在我迷失方向的时候,为我照亮正确的方向。
老师!我爱您。