尊敬的杨教官:
您好!
艰辛而又充满挑战的军训已经快要告一段落了,这五天来,陪伴我们的是您——尊敬的杨教官!
刚开始训练时,您要求严厉,规范起军姿来就像是严酷冷血的“机器人”,让我们充满了畏惧感。看着您严肃的脸庞,听着您有力的口号,渐渐地我们认识到了自己的不足,也对军训的严格认真有了深切的体会。可是当有的同学不舒服时,您关心的神情又让我们感受到您冷面孔下那颗炙热的心,对您的抗拒感已经化为乌有,对您的敬佩像潮水般从心底涌出。您的要求变得不再苛刻,您的话语也不再生硬。突然明白,我们的教官是那样的可亲可敬!
所以因为有了您,军训的日子才更加充实;因为有了您的严格要求,才有了我们今天严谨的作风;也因为有了您高标准严要求的训练,才有了我们整齐的步伐;更是因为有了您的付出,让我们的军训生活更加绚丽多姿
训练时,不喜欢运动的我,动作显得那么迟钝,面对各种情况,您没有不耐烦,没有发火,而是认真、耐心地一遍一遍为我们讲解、纠正动作,已确保我们每一个人的动作到位。听着您已经沙哑的声音,看着您一丝不苟的动作,我们都暗下决心,绝不能为您丢脸,为了您,也为了我们,一定要做到最好!
亲爱的教官,我还想对您说句:“谢谢。请您放心。您的用心良苦,我们看在眼里,记在心上。无论是现在还是以后的日子里,我们会好好表现,不让您失望。”
杨教官我们的军训就要结束了,我们也许不会再见,但是我们永远也不会忘记教官您,及一起走过的这段军训的日子,怀着对您敬佩、尊敬和崇拜的心情,在此,深深地向您奉上一句:“谢谢您——杨教官!您辛苦了!”
祝您工作顺利,身体健康!