敬爱的教官:
您好!
两天的军训生活转瞬即逝。从最初的期盼,到真实的体验,现在到了分别的时刻。我们有好多的感受想要对您说。
教官:谢谢您!谢谢您让我们感受到了军队那种严明的纪律和军人吃苦耐劳、严于律己、一丝不苟的精神。
教官:谢谢您!谢谢您让我们体验到您们的军旅生活。每天进行高强度的训练,生活有点单一,甚至有点枯燥。但是只有这样,才能时刻准备,保家卫国。感谢您们,感谢您们为了祖国的安宁和平奉献自己的青春和热血。
教官:谢谢您!谢谢您让我们明白我们现在的生活是多么的幸福。回去以后我们会向您们一样严格要求自己,从小事做起,从点滴做起。尊敬长辈、争做家务、团结同学、刻苦学习······向您们看齐!
三天两夜的军旅生活,将会是我们人生中最美好最宝贵的回忆,永远激励我们前行!