今天,我们的祖国迎来了建国__华诞,我顾不上吃早餐,匆匆打开电视,嘹亮的义勇军进行曲正唱着,阅兵已经开始了。
习近平主席在行驶的车上向两边的海陆空三军热切地问好:“同志们好!同志们辛苦了!”而他们统一用整齐而响亮的声音回应:“首长好!为人民服务!”这一声声有力的回答,响彻天安门广场,更传入我们中华儿女的心中。接着武器装备展示让我不由想起了抗日战争时期,我们先辈面对侵略者先进的武器,无能为力,但现在,我们有足够先进的武器了,我们不再什么也没有,今非昔比。
今天是一个令人难忘的日子,我坚信,我们的祖国一定是强盛的国家,并且会越来越好,我庆幸我生在中国,我会好好努力,将来为祖国的建设奉献出属于自己的一份力量!