《美人鱼》电影的优秀观后感300字
昨天晚上我们一家人去电影院看了一部电影,名字叫做《美人鱼》,看完后,我非常感动。
这部电影主要讲了:年轻人轩以三倍的价格购买了一片海湾,决定填海,他们在大海里放了许多药物,使生活在大海里的动物不得不搬家,背负着家族的秘密的美人鱼珊被派到陆地上前往阻止,在二人在结识的过程中,轩爱上了珊,但却意外发现了珊的家族秘密,但他却不小心把这个秘密透露了出来,得知这个秘密的一个海洋生物学家立即带领大批大批的人去捕捞人鱼,许多人鱼都被残忍的人类打死了,而在美人鱼珊即将要被打死的同时,轩匆匆赶来,用身体护住了珊,他却身负重伤,轩的伤好了以后,他找到了珊,他们终于生活在了一起。
看完这部电影,我明白了:好的环境比任何东西都要重要的多。