《美人鱼》电影的优秀观后感300字
前天下午,妈妈带着我、弟弟和表妹一起去看了一部很好的电影。电影的名字叫做《美人鱼》。这部电影虽然是喜剧,但是非常感动。我看了这部电影以后有很深的感悟。接下来,就让我给你讲讲这部感人的电影吧。
这部电影讲的是:一名成功的企业家刘轩,以三倍的价钱买下了青罗湾。为了赚钱,刘轩在青罗湾附近的海域里面投放声纳。使海底生物不得不迁移到别的地方。然而,刘轩的这一举动无意中伤害到了地球上未被发现的神秘生物——美人鱼。人鱼一族则派出珊珊去对付刘轩,经过短暂的相处,刘轩爱上了珊珊。当刘轩就要被人鱼处死时,珊珊救了刘轩。刘轩逃出后,信守承诺关掉了声纳。但是他却一不小心将这个秘密泄漏给了一名一直想抓到人鱼的生物学家。其他人鱼逃到海里后只有珊珊被抓。刘轩不惜用生命来救珊珊。刘轩大难不死以后把所有捐给了环保部门。并等到了珊珊永远和她生活在一起。
这部电影告诉我们:应该爱护动物,保护环境。