快乐的新年作文
过年喽,过年喽!爸爸妈妈在大门口挂上灯笼,贴上福字。小朋友们都穿上了新衣服,小红把耳朵扪上,因为小明要放鞭炮啦!小明拿着一根木棍,上面挂了一串鞭炮,噼里啪啦,鞭炮放起来了,小明觉得非常好玩,就拿木棍跑了起来,鞭炮声传遍了整条街。妈妈说:“祝愿在新的一年里大家都开开心心,平平安安,幸福快乐!”在鞭炮声和欢声笑语中他们过了一个快乐的新年!
快乐的新年作文9
终于盼到大年三十了,一大早大家都忙着贴福字,贴对联,挂灯笼。小朋友们换上了新衣服、新裤子、新鞋子,开始放起了鞭炮。大家都知道过年要吃年夜饭,一想到这件事我就嘴馋,因为年夜饭有很多很多好吃的,晚上我大吃了一顿。吃完年夜饭就到了我最开心的时候,就是长辈们给我发红包的时候,舅舅还给了我一个特别的红
包,那是许多国家的钱组成的。我可开心了,也长见识了,我多么希望天天都像过年一样.