我的同学作文
我的同学叫__。他长得瘦小瘦小的,很幼稚,也是个马大哈。这不,连自己的校服也丢了。
星期五的下午,妈妈到学校接我,哪知道我已经回去了。妈妈看见__,问:“你怎么不回去?”__说:“我等张志立拿校服,阿姨,你带我去,好吗?”妈妈见他很可怜,就带他到张志立家去。一路上,__说:“今天我真倒霉,收拾书包动作慢了,被老师留下来罚扫地。”一会儿他又说:“我真倒霉……”妈妈马上接着说道:“你怎么这么多倒霉事儿啊?”__说:“我奶奶也说:难怪街上没人卖梅(霉)子的,原来被你一个人吃光了。”一会儿,他又玩起了水枪,他把可乐水往水枪里倒了一点,然后开始打进嘴里,真幼稚。晚上,我爸爸回来,__一下子跳起来,勾住爸爸的脖子,就像猴子抱着一棵树一样,嘴里叫着;“叔叔,叔叔!”
这就是我的同学,天真,活泼,好动,和我一样。