记得在我二年级暑假的一天,爸爸、妈妈、外公、哥哥和我一起去塘西湖公园玩。
路上的风景很优美,花儿们浓妆淡抹,迎风飘扬,随风摆动,像是在欢迎我们的到来。
车子到了站,我们下了车,又走了很长的一段路,才到了塘西湖公园。一进公园的大门,一只凶神恶煞的老鹰在天空中飞来飞去,原来是位老爷爷和小朋友正在放老鹰风筝,我迫不及待地想放风筝,经 过我的再三恳求,妈妈才同意给我买了一个风筝。
这个风筝是三角形的,上面有我喜欢的铠甲勇士图案,乍一看,像一条热带鱼,外公给哥哥买了老鹰风筝。
开始放风筝了,哥哥叫爸爸把风筝往天上一抛,他立刻就飞快地跑起来,风筝慢慢地升上了天空,我看了也不甘示弱,叫妈妈把风筝往天上一抛,我以惊人的速度跑了起来,风筝也升上了天空,我们高 兴得跳了起来,为了不让风筝掉下来,我和哥哥一直卖力的奔跑着,时刻变换风筝线的方向,最后,我们都累了,筋疲力尽,然后我们慢悠悠地走出了公园的大门,坐巴士回家了。