他___了作文400字五年级
“叮铃铃”上课了,我们班还是热闹非凡,有的在打架,有的津津有味地看书,有的在聊天……
可是谁也没有注意到,教室后面有一个身影。老师飞快地走到讲台,用他雷达似的眼睛注视着我们。我赶紧坐好,急忙叫同桌也赶快坐好。同桌:“看来我们班有些人是看不到明天的太阳了。”
突然老师走到门后猛得一下关上了前门,顿时教室里鸦雀无声,一根针落到地上的声音都能听到,老师用力地把数学书扔到讲台上,然后推了推眼镜,只见她涨红了脸,紧紧地皱着眉头,原来弯弯的眉毛一下子竖了起来。那愤怒的眼睛里,似乎燃烧着熊熊大火。好像随时都会把同学们烧个片甲不留。老师说:“这是我带过的最差一届学生,下课不能看书写写作业,一上课一个个玩得不亦乐乎,这是学校是学习的地方…”说着批评了刚才参与打架的同学,还说:“你们一个人我管一分钟,这么多人一节课就没了。”大家的汗毛都竖起来了。
“丁铃铃”下课铃终于响了,大家都松了一口气,如释负重。我想我们的心里都一定在想:以后可不能再惹老师生气了!