他___了作文400字五年级
他,是一个活泼,成绩好,游戏还打的厉害的男孩,我们经常叫他为“大毛猴。”可就在昨天这位活泼的“大毛猴”难过了。
上完第一堂课的大毛猴,正有说有笑的聊着天,就在这时一个“警报”响起:“一级警报,一级警报!语文老师拿着改完的试卷来啦!”这个警报一响全班人都慌了,原本在外面玩耍的同学立马回到教室,将桌椅摆齐,拿出书本放声朗读。指尖老师左手拿着杯子,右手拿着“新鲜出炉”的考卷,走上讲台看看四周眉开眼笑地说道:“这次考试很多人都考得很好。”听到这大家都舒了一口气。随后老师的语气突然加重,皱起眉头:“但就是有几个人呢考的特别差!”这震天一吼出来后,刚放进肚子的嗓子眼又出来了。
老师公开处刑后,那考八十分的就有大毛猴,他接过成绩单缓慢地向前走着,手死死抓住成绩单,回到座位他两眼发红,凝视着那七十多分的成绩如同坠入万丈深渊,语文老师走过来拍了拍他的肩,大毛猴又看看那些红红的交叉,似乎点燃了他心中的炸弹,眼泪悄悄地从眼中溜出来打湿了那卷子,大毛猴不断地用手指用力的扣着手。
下课了,我本想找大毛猴一起玩,可他仰着头呆呆地看着黑板,一句话也不说,就坐在那,静静的坐在那,仿佛周遭的一切都与他无关,时间停止了流动。