人才800字的
每个人都有自己的梦想,有想当医生救治病人,使病人恢复健康,投入祖国建设;有的人想当教师,为祖国培养人才,使祖国事业持续发展,欣欣向荣。而我的梦想是成为一名出色的工程师,为学校建造神奇的教室,方便同学们学习,激发同学们学习。
神话是美丽的,然而神话写的高丽堂煌,我们只能在故事中去畅游,去遐想。工程师可以靠他的智慧和巧手实现梦想,成为现实,还能为祖国建设和人民生活做出意义非凡的事。今天的工程师能帮助人们上天入海,今天的工程师能帮助人们遨游世界每个角落,今天的工程师帮助人们造桥过江,实现了“精卫填海”的梦想,今天的工程师帮助人们建造飞船登上月球、火星,实现人们“夸父追日”的梦想。
中国梦是什么呢?是千千万万人的梦想聚在一起就成了中国梦,千千万万个梦聚集在一起就能实现中国梦的宏伟和神奇,就能实现中国龙的腾飞和壮大!