熊猫欢欢闷闷不乐的坐在沙发上,小狗乐乐看见了满脸疑问,心里想道:咦!欢欢怎样了?他不是一天都快欢乐乐的吗?难道欢欢也会哭啊!于是小狗乐乐问道:“欢欢,欢欢你怎样了?别哭啊,有什么事大家一齐解决。”“呜呜……谢、多谢你,乐乐,你真是个大好人啊。今日我和鸭弟弟一齐去玩捉迷藏,可谁知,狐狸姐姐走来对鸭弟弟说,我长得又丑又老土,跟不上潮流。不配和他们一齐。”玩小狗摸摸脑袋,突然眼前一亮,说:“我明白了,我明白了!跟我来。”
乐乐带着欢欢来到了一面彩色镜子前,说:“欢欢,你站到镜子前试试吧!能够让你的身体有巨大的变化哦!”欢欢半信半疑的来到镜子前。“哇,彩色的身体!乐乐你太厉害了啊!”乐乐对欢欢说:“快去找小鸭子吧,他肯定很羡慕你哦!”“嗯,嗯,多谢你乐乐。”欢欢感激不尽的说到。
欢欢高傲的走到小溪边,他昂头挺胸,鼻子都快翘到天上了!
其实生活就像照镜子,你对它笑,它也对你笑。我们不管遇到什么困难,只要心中有必胜的期望,什么事都能够解决。一句话:相信自我,不管别人说什么,相信自我!