心愿六年级作文
每一个人的心里都有一个甜美的心愿,当然心愿就犹如天上的繁星一样数也数不清。
我的心愿就是让全世界的动物获得幸福。我为什么会有一个貌似永远也不会实现傻傻的愿望呢?因为现在整个地球上不知有多少工厂每天都会向河水里抛一些化学物品,从而使河水快速的被污染,而水中的鱼你们又曾经为它们着想过?正因为河水被污染而使它们成千盈百、无缘无故的被毒死。
在茂密的丛林中野生动物被我们一个个的狩猎、追杀,有的是为了取它们的毛皮去织大衣;而有的是拿它们的肉去买这样也许可以获得许多钱。但你们又可曾为它们想过?一次次的被狩猎、被追杀使它们的心中产生了对我们人类的恐惧感,变得胆小,变得痛恨人类。
当然就算是在自己家中可以见得这些例子,家中只要有亲人回到老家自己的公公婆婆爷爷奶奶就会杀些家中的牲畜烧给我们吃,只因为一顿饭,在整个地球就会有上万亿的动物被杀。
我们是不是做的太过分了些?也许取这些生命对我们来说很是容易,但你们又曾想过它们也有属于自己的国家,在它们的国家里每一条命就相当于人类的一条命,我们的生命还不是动物给的,当动物灭绝时,是不是在警告着我们也将灭绝?让我们一起去维护动物家园吧!去保护它们、珍惜它们。