我有一只小狗,那是我过生日奶奶送给我的生日礼物。
小狗全身黑乎乎的,所以我叫它“小黑”。小黑有一双明亮的眼睛,还有一个灵敏的鼻子。
小黑很贪吃,只要妈妈一做上肉,它就“汪汪”地坐在门口,口水垂涎三尺,看那馋样,妈妈只好给它夹了一块,小黑见了立刻用嘴叼住,抛到一边狼吞虎咽起来,吃完就很满足地跑到暖和的地方,在那儿打个滚,然后美美地睡上一觉。
记的有一次,我写作业时,小黑跑过来“汪汪、汪汪”地叫着,好像在说:“我好无聊啊,陪我玩玩吧!”我听了说:“那么我们就玩捉迷藏吧!”我躲到了床底下,小黑左找右找也找不到,左后垂头丧气地爬到了床的一边,它突然高兴起来,好像闻到了我的气味,最后找到了我。
我喜欢我的小狗。