大连真美,这里随处可见许多欧式建筑物,来到这里,仿佛置身于俄罗斯一样这些欧式建筑物象征着大连人民与俄罗斯人民的国际友谊.
大连是个美丽的地方,这里山美、水美,依人傍水。山上长着青翠的杨树,柏树,还有一群奔牛的雕塑,老虎滩还有五只形态各异的猛虎。蔚蓝的大海一望无际,在海上还有许多天然礁石形成的贝多芬头像、恐龙探海、骆驼、乌龟等。金色的沙滩上,人们在上面晒太阳,打沙滩排球,玩游戏等。这里还有大型的高尔夫球场,绿茵茵的草地上,白色的小球在球场上滚来滚去,十分耀眼。
这里山美、水美,人也美。这里的女警察可神气了,精神抖擞地在那里指挥着过往的车辆,不管怎么样,反正四个轮的都归她们管。这里还有独具特色的女子骑警队,现在,她们正在北京备战__年奥运会。
这里的语言也很有特色。别的地方说“吃饭”,在大连那里说的是“逮饭”,说太阳“很大很大”,大连话是“血大血大”。
怎么样?大连很美吧!