《小孩不笨2》怎样说呢我不是专业影评人所以不明白这部电影在专业人士那儿是怎样样的评价,但至少我们一群人看了之后的第一句话就是:“第一部呢我要看第一部!”
《小孩不笨2》老师向我们介绍的时候说有的同学都哭了,于是我们准备好了N多的纸巾,为了泪流成河而准备。
结果前半部分放好后,我们果然哭了,笑哭了,太搞笑了,那一大叠纸巾全部成了我们欢乐的眼泪的牺牲品。唉,我叫他们留点儿他们就是不听(我其实是想留点儿自己用)。结果好了,到之后部分真正哭了,但没纸巾。我旁边那个名叫许大姐(真名不透露)哭得一把鼻涕一把眼泪,结果没纸,只好全擦衣服上了,我看着那件衣服,打心底里可怜那件衣服。
因为忙而无法沟通,孩子的心灵走向万劫不复,偶然事件架起沟通的桥梁,找回以前茫然失落的心灵。
“你爸爸很爱你,但却太不懂得怎样爱你。”这句由胖大婶说出的话令无数为之震动。“爸爸我没买神奇宝贝卡,我只是想买你一个小时的时间,去看我的演出。”这句由弟弟杰利说出的话也不明白使多少人为之感动。
总而言之,《小孩不笨2》是一部值得全部家长和孩子百般观看的令人感动的电影。